В интернете появилась первая распаковка нового смартфона Apple. Заодно его сравнили прошлогодним iPhone XS Max и новым Galaxy Note10.Наверх

Продажи новых iPhone 11 и 11 Pro начнутся только 20 сентября, в том числе и в России. Но вьетнамский сайт Genk уже поделился фотографиями распаковки самого большого смартфона Apple — 11 Pro Max.

iPhone 11 Pro Max: первая распаковка флагмана

Теперь коробка от айфона окрашена в черный цвет, а на лицевой стороне нарисована крышка iPhone 11 Pro Max с его новой тройной камерой. Внутри есть сам смартфон, наушники EarPods с разъемом Lightning, кабель USB-C — Lightning и новый блок питания на 18 Вт.

Сам iPhone 11 Pro Max без сюрпризов, его фотографии уже были в интернете. Зато вьетнамцы сравнили его с другими смартфонами — предшественником iPhone XS Max и конкурентом Galaxy Note10.

Айфон стал толще на 0,4 мм по сравнению с XS Max, за счет этого удалось увеличить аккумулятор и автономность на 5 часов. Больше он ничем не отличается внешне от старого айфона, если не считать тройную камеру. Над этим дизайнерским решением уже давно шутят:

iPhone 11 и другие модели будут продаваться в России с 20 сентября, одновременно с США и другими странами первой волны. iPhone 11 Pro Max стоит от 100 тысяч рублей, но его предшественник XS Max стоит намного дешевле:

iPhone 11 Pro Max: первая распаковка флагмана
Смартфон Apple iPhone Xs Max 64GB14 отзывовОперационная система: iOS 12 • Процессор: Apple A12 Bionic • Оперативная память: 4 ГБРекомендуемРейтингДоставкаЦенаБЕРУбесплатно, самовывоз89&nbsp990РПодробнееCВЯЗНОЙне производится (самовывоз)89&nbsp990РПодробнееМегаФонбесплатно, самовывоз90&nbsp990РПодробнееOZON.ruбесплатно, самовывоз85&nbsp991РПодробнееWISHMASTER390 руб., самовывоз67&nbsp980РПодробнееВсе предложения

Источник: hi-tech.mail.ru