Меньше чем через три недели Apple представит линейку новых «айфонов», но мы уже знаем, как они будут выглядеть, поэтому предлагаем внимательно рассмотреть разные модели iPhone 11 со всех сторон.Наверх

За последние месяцы появилось большое количество рендеров будущих девайсов. На их основе были подготовлены качественные макеты, которые позволяют оценить, как устройства будут выглядеть и ощущаться в жизни.

Основные элементы дизайна iPhone 11 и Pro-версий сохранятся от моделей прошлого года — это касается габаритов и лицевой стороны смартфонов. Для кого-то стало проблемой, что в Купертино пока не собираются отказываться от выреза на экране.

Из-за нового модуля для камер может незначительно измениться толщина гаджетов. Все iPhone 2019 года получат достаточно крупный квадратный модуль, в котором у iPhone 11 установлены две камеры, а у iPhone 11 Pro и Pro Max — три камеры.

Единственная деталь новой линейки «яблочных» смартфонов, вокруг которой до сих пор ведется обсуждение, — это разъем для зарядки. Согласно некоторым источникам, в этом году iPhone может получать USB Type-C вместо Lightning, как iPad Pro 2018 года.

Apple должна представить свежую линейку смартфонов на презентации 10 сентября. Спустя 10 дней новинки доберутся до магазинов.

Источник: hi-tech.mail.ru