LG G8 получил спереди 3D-камеру, которая предназначена для разблокировки по лицу и распознавания жестов руки. Также представили улучшенную версию флагмана с поддержкой 5G.Наверх

LG G8 ThinQ получил OLED-дисплей с «козырьком» — 6,1 дюйма с QHD разрешением. В экран установили ToF модуль инфракрасной камеры. Она умеет распознавать объемные объекты в движении, это используется для точного сканирования лица и жестов.

LG представила флагман G8 с бесконтактным управлением и V50 с поддержкой 5G
androidpolice.com

Можно махать рукой перед экраном и выполнять различные действия в приложениях и играх. Как сообщает AndroidPolice, жесты выполнять сложно и неудобно, поэтому это выглядит больше как бонус.

Более интересной «фишкой» выглядит экран, который излучает звук. LG перенесла технологию Crystal Sound из телевизоров в смартфоны — дисплей G8 выступает в роли резонирующей поверхности и звук идет прямо из него.

LG представила флагман G8 с бесконтактным управлением и V50 с поддержкой 5G
LG V50 ThinQ

Специально для этой модели компания выпустила странный чехол с дополнительным экраном. Похоже, таким образом компания решила ответить на новую моду на складные смартфоны. Правда в этом чехле не формируется один большой экран, посередине остается большая рамка.

LG представила флагман G8 с бесконтактным управлением и V50 с поддержкой 5G
Сверху располагается сам смартфон, а снизу — дополнительный экран в чехле / фото The Verge

Цену LG V50 ThinQ тоже пока не объявили, как и дату старта продаж. В России пока ни один из операторов не анонсировал запуск 5G-сетей, поэтому в нашей стране он вряд ли скоро появится.

Характеристики LG V50:

  • Дислпей: 6,4 дюйма, QHD+, OLED
  • Процессор: Snapdragon 855
  • Память: 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной
  • Аккумулятор: 4000 мАч
  • Система: Android 9.0

Следите за новостями с выставки MWC 2019 от Mail.ru Hi-Tech.

Источник: hi-tech.mail.ru