Оказалось, что новая раскладушка Motorola по характеристикам больше похожа на смартфон среднего сегмента, чем на премиальное устройство.Наверх

Если верить слухам, то складной смартфон Motorola Razr не будет похож на другие устройства с гибкими дисплеями. По описанию он больше напоминает старые раскладушки, только вместо нижней части с клавиатурой у него будет один большой экран, который складывается вертикально. На сайте XDA developers появились подробности о смартфоне.

Motorola Razr: появились характеристики и логотип складного смартфона
Логотип нового Motorola Razr

Если обратить внимание на логотип, то можно увидеть сглаженные линии шрифта. Тогда как в дизайне телефонов Motorola Razr преобладали прямые линии и острые грани. Это может говорить о том, что дизайн новой раскладушки будет сильно отличаться от старой линейки.

Новый Razr получит 6,2-дюймовый дисплей с разрешением 2142×876 пикселей. На корпусе будет еще один дисплей, похоже, он будет отображать уведомления и звонки в сложенном состоянии. Есть три цвета корпуса — черный, белый и золотой.

Motorola Razr: появились характеристики и логотип складного смартфона
Оригинальный телефон-раскладушка Motorola RAZR V3i / Wikiperdia Commons / Public Domain

Работает складной смартфон Motorola на процессоре для смартфонов среднего ценового сегмента Snapdragon 710 с 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Постоянной памяти будет 64 или 128 ГБ, в зависимости от модели. Еще известна емкость аккумулятора — 2730 мАч.

Эти характеристики больше подходят для почти флагманских смартфонов, но по предварительной информации новый Razr будет стоить в районе $1500 — около 100 тысяч рублей. Похоже, такая наценка будет за уникальный складной механизм с гибким дисплеем. Остается только ждать анонса от Motorola, чтобы узнать все подробности.

Источник: hi-tech.mail.ru