Известный аналитик и инсайдер Мин-Чи Куо опубликовал отчет, в котором оценивает продажи новых iPhone 2018 года, а также сообщил несколько новых деталей о новинках.

Уже известно, что в новой линейке смартфонов Apple будет как минимум две модели — дорогой флагман с экраном 6,5 дюймов и самая доступная модель с 6,1 дюйма. По информации аналитика,  условный iPhone X Plus появится в белом, черном и золотом цвете, а младшая модель — в сером, белом, синем, красном и оранжевом.

Новые iPhone появятся сразу в 7 цветах
Концепт нового iPhone от 9to5mac

Мин-Чи Куо добавил, что старшая модель iPhone с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем будет стоить около тысячи долларов, то есть как предыдущий iPhone X — примерно 80 тысяч рублей на старте. Также этот смартфон получит поддержку двух SIM-карт. Еще будет дешевая модель iPhone с обычным ЖК-экраном за 700 долларов, в России это будет около 55 тысяч.

Получается, что iPhone 6,5 станет статусным и дорогим, а iPhone 6,1 более доступным и нацеленным на молодежную аудиторию, сообщает 9to5mac. При этом пока непонятно, получит ли младшая модель поддержку сканирования лица или будет просто заменой iPhone 8.

Новые iPhone появятся сразу в 7 цветах

Если у вас уже есть смартфон Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Источник: hi-tech.mail.ru