Автомат работает по принципу кофемашины — в меню выбираешь напиток и нажимаешь на кнопку. Только тут еще добавили «умных» функций.Наверх

Pepsi показала сразу две модели автомата — маленькую и большую. В обеих есть цветной сенсорный дисплей, с помощью которого можно выбрать вкус, газированность и температуру напитка. Можно получить напиток со вкусом лайма и малины или обычную воду с газом. Все газировки делаются без сахара.

Pepsi представила электронный автомат для «колы»

Автомат оказался «умным». Поэтому его можно синхронизировать со смартфоном, в котором будут заготовленные рецепты напитков. Также для любого напитка можно создать QR-код и подносить его к сканеру автомата — он сам нальет нужную газировку.

Как сообщает Enagdget, компания Pepsi пока не рассказала подробности распространения своего автомата. Похоже, что большой предназначен для магазинов и торговых центров, а маленький будут продавать для домашнего использования. Тогда это будет похоже на автоматические кофеварки или пивоварни, в которые нужно только загрузить картриджи-капсулы с сиропом.

Источник: hi-tech.mail.ru