Компания PicoBrew разработала новую домашнюю автоматическую пивоварню, которая, помимо пива, готовит кофе, чай, газировку и другие напитки.

Новая пивоварня Pico U работает по стандартному принципу. В нее загружается специальный резервуар с водой и заготовленная смесь из хмеля, сусла, дрожжей и других добавок — осталось выбрать режим варки под сорт пива и запустить устройство. Пиво варится от нескольких дней до недели, за один раз можно приготовить до 5 литров напитка.

Pico U: представлена «умная» и многофункциональная пивоварня

Пивоварню можно подключить к приложению на смартфоне через Wi-Fi и следить за процессом варки удаленно. Но автоматические домашние пивоварни выпускают давно, а вот Pico U научили новым рецептам.

Pico U умеет варить кофе, разнообразные чаи, газировку, лимонад комбучу и множество других напитков. По сути, компания  PicoBrew усовершенствовала идею капсульных кофеварок и сделала устройство для варки практически чего угодно. Поэтому нужно учитывать, что оно работает на специальных картриджах, которые нужно только вставить в Pico U и нажать пару кнопок. Поэтому за скорость и удобство придется переплачивать.

Цена

По предзаказу Pico U стоит 169 долларов — около 10 тысяч рублей по курсу. В комплекте идет сама пивоварня и несколько пробных картриджей для разных напитков. Первые поставки запланированы на январь 2019 года. Набор из пяти картриджей стоит 50 долларов — около 3 тысяч рублей.

Проект Pico U запустили на Kickstarter и уже собрали в два раза больше запланированного — 100 тысяч долларов. Краудфандинг продлится еще 35 дней.

Источник: hi-tech.mail.ru