Создатели одной из лучших игр 2018 года нашли способ привлечь компьютерных игроков к переизданию своего хита.Наверх

Студия Rockstar Games накануне открыла предварительные заказы на ПК-версию своего вестерна Red Dead Redemption 2. Рассказываем, почему стоит купить игру сейчас, чем дожидаться ее официального релиза.

Предзаказ Red Dead Redemption 2: почему лучше купить игру сейчас, чем после релиза
Фото: TechSpot

Цена

Для предзаказа доступны две версии RDR 2 — специальное за 2499 рублей и ультимативное за  3299 рублей. На релизе они будут стоить 3199 рублей и 3999 рублей соответственно.

Подарки

Помимо более выгодной цены, если игрок купит одну из двух версий игры до закрытия предзаказов 22 октября, он получит две игры Rockstar. Выбирать предлагают из следующего списка:

  • Grand Theft Auto III;
  • Grand Theft Auto: Vice City;
  • Grand Theft Auto: San Andreas;
  • Bully: Scholarship Edition;
  • L.A. Noire: The Complete Edition;
  • Max Payne 3: The Complete Edition.

Внутриигровые бонусы

Разработчики немного упростят жизнь игрокам, оформившим предзаказ, набором для выживания, уникальным конем (а на лошадях придется провести много часов геймплея), дополнительными деньгами и картой сокровищ. Больше деталей можно найти на официальной странице Red Dead Redemption 2. 

Предзаказ Red Dead Redemption 2: почему лучше купить игру сейчас, чем после релиза
Во время загрузки произошла ошибка.

Предзаказ на Red Dead Redemption 2 можно оформить с 9 по 22 октября в Rockstar Games Launcher. Полноценный релиз состоится 5 ноября — игра появится только в лаунчере Rockstar. В декабре проект выйдет на платформах Steam и Epic Games Store.

ПК-версия RDR 2 получит гибкие настройки графики, дополнительные квесты и контент для одиночной игры. Появившийся на консолях онлайн-режим также будет доступен на компьютерах. Ранее разработчики объявили системные требования для интерактивного вестерна.

Red Dead Redemption 2 признана одной из лучших игр XXI века, посмотрите, какие еще проекты получили такой титул:

Источник: hi-tech.mail.ru